Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Взгляд изнутри: журналисты на «собственной шкуре» ощутили ситуацию в ДНР

Итальянские журналисты пытаются донести правду в Европу относительно ситуации в ДНР.
14:03 17 Сентября 2016 428
Взгляд изнутри: журналисты на «собственной шкуре» ощутили ситуацию в ДНР

Как сообщает информационный портал «Русская весна», двое журналистов итальянского телеканала Rai 2 побывали на линии фронта в Донецкой Народной Республике, они оценили обстановку, а также побеседовали с жителями Горловки и Ясиноватой, ежедневно попадающих под обстрел со стороны ВСУ.

Данный визит итальянские корреспонденты связали главным образом с тем, что вся Европа глубоко заблуждается относительно происходящего на линии соприкосновения, а также неведомых «боевиков» ДНР.

Пообщавшись с местными жителями, иностранные журналисты в буквальном смысле были ошарашены. Все то, что они слышали о ситуации в ДНР, оказалось ложью. По рассказам жителей, украинские силовики каждый день, в шесть утра и десять вечера после прослушивания своего гимна, начинают обстреливать позиции ДНР.

Оставшись на ночь на линии фронта, журналисты на «собственной шкуре» ощутили все то, что испытывают жители ДНР. По их словам, корреспонденты даже не думали, что эта война так близка к мирным гражданам.

После визита на линию фронта представители итальянского телеканала надеются донести как до жителей Италии, так и до европейцев, что в течение долгого времени их «кормили» ложной, противоположной информацией.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать