Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стали известны подробности личной жизни погибшей спутницы Колтового

Родной отец телеведущего отказывается общаться с прессой и не комментирует подробности личной жизни своего сына.
274 20 Ноября 2020 15:35 Общество
Стали известны подробности личной жизни погибшей спутницы Колтового
Стали известны подробности личной жизни погибшей спутницы Колтового
Загрузка...

В начале ноября в авиакатастрофе легкомоторного самолета разбился ведущий канала НТВ Александр Колтовой. Вместе с ним на борту была женщина. В первые часы после аварии было предположение, что спутница является его супругой. Но позже выяснилось, что это не так.

Стало известно, что в самолете была Наталья Климова. Согласно источникам СМИ, Климова работала в банке и была женой крупного финансиста, с которым они растили двух детей. Достоверно неизвестно — какие отношения связывали Колтового и Климову, но они летели к базе отдыха. Возникли слухи о любовной связи между ними. Позже появилась информация о том, что Климова не была замужем, она развелась пару лет назад.

«Два года назад Наташа развелась с Максимом — они были вместе девять лет. Наташа почувствовала, что любви больше нет, отношения есть, дети есть — они были всегда самым важным для них обоих», — рассказала журналистам подруга Климовой.

Разошлись супруги мирно, без скандалов и взаимных претензий. Дети остались жить с матерью, но экс-супруги часто проводили время вместе с детьми. По словам подруги Климовой, она была хорошей мамой и жила интересами детей, которые были для нее смыслом жизни.

Отец Колтового не может поверить, что между его сыном и Натальей Климовой мог быть роман. Он отказывается давать комментарии СМИ о личной жизни своего сына. Перед полетом Колтовой записал в летном журнале свою спутницу как жену. Сотрудники не стали проверять этот факт. Поэтому в Сети изначально появилась информация, что вместе с телеведущим погибла его супруга, личность которой до сих пор не раскрывается.

Ранее «НьюИнформ» писал о том, что Джигарханян-младший попрощался с отцом на его могиле.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх