Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

CatBoyKami заявил, что Джо Байден создаст трагедию для всего мира

Блогер также заявил, что Трамп и Байден очень «старые».
575 20 Ноября 2020 18:50 Общество
CatBoyKami заявил, что Джо Байден создаст трагедию для всего мира
CatBoyKami заявил, что Джо Байден создаст трагедию для всего мира
Загрузка...

Известный австралийский блогер CatBoyKami в беседе с Федеральным агентством новостей ответил на огромное количество вопросов. В частности, собеседник ФАН рассказал, какую серьезную проблему для американцев может создать Джо Байден, если он в итоге придет к власти.

«Я считаю, что американцы потеряют еще больше прав, касающихся владения оружием, чем в период администрации Трампа. Это серьезная проблема, потому что белые американцы – практически единственные белые в мире, у которых так много прав в этой сфере. Если эти права у граждан Соединенных Штатов отнимут, произойдет большая трагедия для всего мира, потому что в таком случае американцы не смогут освободить ни себя, ни других белых», - пояснил блогер.

Недавно действующий президент США Дональд Трамп заявил, что не признает поражение на прошедших выборах главы государства. По его мнению, кандидат от Демократической партии Джо Байден выиграл только в глазах «лживых СМИ» и только с помощью фальсификаций.

Президентские выборы в США прошли 3 ноября, но победитель пока официально не был объявлен. В свою очередь, многие американские СМИ уже назвали победителем гонки Байдена. Так, по данным Fox News, он набирает 290 голосов выборщиков, а Трамп — только 232. Некоторые лидеры мировых стран уже поздравили кандидата от демократов с победой. Тем не менее, Трамп заявил, что выборы еще далеки до завершения, и он намерен отстаивать победу в суде.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх