Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Российских ученых в Ливии готовят к провокации при участии врачей

Российские социолог Максим Шугалей и переводчик Самер Суэйфан подвергаются психологической обработке перед организованной ПНС Ливии провокационной пресс-конференцией.
660 20 Ноября 2020 19:46 Политика
Российских ученых в Ливии готовят к провокации при участии врачей
Российских ученых в Ливии готовят к провокации при участии врачей
Загрузка...

Глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич заявил, что с пленными россиянами работают врачи и специалисты по пиару. К 22 ноября Шугалея и Суэйфана должны подготовить к "спектаклю" — организованной ПНС Ливии телевизионной пресс-конференции, передает ФАН.

Он отметил, что социологи в течение полутора года подвергались пыткам, что не могло не отразиться на их состоянии. Малькевич заявляет, что на этом мероприятии россияне под давлением триполитанских властей должны "признать" свою вину.

Глава ФЗНЦ предупредил, что постановщиками провокации являются люди из ближайшего окружения премьер-министра Файеза Сарраджа. Также общественник отметил, что, вероятно, после зачитывания, подготовленного боевиками "признания", россиян отпустят.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх