Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стали известны детали необычного завещания Виктюка

Актриса Людмила Погорелова рассказала о необычной просьбе в завещании покойного режиссера Романа Виктюка.
564 20 Ноября 2020 20:03 Шоу-бизнес
Стали известны детали необычного завещания Виктюка
Стали известны детали необычного завещания Виктюка
Загрузка...

Смерть великого театрального постановщика стала большой трагедией для его поклонников. Актриса Людмила Погорелова восприняла эту новость крайне тяжело.

На прощании с режиссером присутствовали родные и близкие Виктюка. Однако многие дорогие артисту люди не смогли посетить церемонию, так как проживают во Львове. Из всей семьи режиссера у его могилы присутствовала только племянница. Интересной деталью завещания стало то, что несмотря на армию почитателей в России, артист предпочел после смерти быть похороненным во Львове.

"Он очень просил похоронить его рядом с мамой, которую любил и всегда говорил о ней с восхищением. Всем своим родным он завещал похоронить себя в семейном склепе", — рассказала Погорелова в беседе с Федеральным агентством новостей.

После мероприятия в театре тело режиссера перевезут на его малую родину. Там уже заказана панихида. Прощание прошло в столице в пятницу, 20 ноября.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх