Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дом Прилучного и Муцениеце пришел в упадок после развода звездной пары

Звезда сериала "В клетке" Агата Муцениеце показала дом, в котором жила до развода с Павлом Прилучным. Оказалось, что особняк в поселке "Трувиль" пришел в запустение.
960 21 Ноября 2020 10:55 Шоу-бизнес
Дом Прилучного и Муцениеце пришел в упадок после развода звездной пары
Дом Прилучного и Муцениеце пришел в упадок после развода звездной пары
Загрузка...

Сейчас огромный загородный дом стоит на продаже. Агата показала в блоге на Youtube ролик, как забирает оттуда вещи. Актриса призналась, что не планировала возвращаться в этот дом. Оказалось, что там сейчас никто не живет, дверь крепко заколочена.

"Я помню, что я тут грибы собирала. Сейчас посмотрим, есть ли грибы, потому что после некоторых особей тут вообще все расти перестало", — подколола Агата новую пассию Прилучного Мирославу Карпович.

Она отметила, что "даже кусты засохли" из-за прежних обитателей дома. Муцениеце добавила, что все дело в "энергетике" Карпович.

"Ладно, я не буду вникать в жизнь человека, каждому свое", — отмахнулась актриса от грустных мыслей о бывшем супруге.

Напомним, что актерская пара не смогла мирно пережить карантин в подмосковном особняке, пишут "Актуальные новости". По словам Муцениеце, Прилучный сильно выпивал, кричал на детей и поднимал на нее руку. Артистка решила, что им пришла пора расстаться. Позже выяснилось, что актер не был верен своей супруге в браке. Сразу после разрыва с Агатой у Павла появилась новая возлюбленная — актриса Мирослава Карпович.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх