• 23 октября 2021
)
Баста и Шнуров разругались в эфире шоу "Голос"
instagram.com  /  @bastaakanoggano

Лидер группы "Ленинград" разнес выступление подопечных Басты Кристины Светличной и Василия Пасечника, которые исполнили композицию "Единственная моя" Олега Газманова. Пара появилась на сцене в образе офицера и его возлюбленной, что показалось Шнурову излишним "официозом".

"Я думаю, что в ближайшем будущем вы станете художественным руководителем какого-нибудь Дня милиции", — заявил певец, обращаясь к Басте.

Степан Яцко  /  ФБА «Экономика сегодня» .

Шнуров предположил, что рэпер поставил такой номер, поскольку "чувствует конъюнктуру". Баста не оставил подобных заявлений в свой адрес без внимания и подчеркнул, что до недавнего времени не мог представить себе эпатажного лидера "Ленинграда" в бадлоне и с "зачесанными волосиками".

"Мы потеряли Сергея, которого все любили", — констатировал Баста.

Лидер "Ленинграда", недавно ставший сопредседателем "Партии роста", высказался и о других подопечных Басты. Ему не пришелся по вкусу номер Александры Будниковой и Максима Коковина, исполнивших песню "Весна". Музыкант сравнил выступление с белой горячкой. Баста в ответ парировал, что у Шнурова случился "приступ".

Вернуться назад