Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Водонаева высказалась об антидепрессантах после вопроса об антиперспирантах

Телеведущая, звезда "Дома-2" Алена Водонаева часто становится предметом обсуждений из-за своих высказываний. Накануне она перепутала антиперспиранты с антидепрессантами.
461 21 Ноября 2020 14:43 Шоу-бизнес
Водонаева высказалась об антидепрессантах после вопроса об антиперспирантах
Водонаева высказалась об антидепрессантах после вопроса об антиперспирантах
Загрузка...

Алена Водонаева часто отвечает на вопросы поклонников в Stories в Instagram. Не так давно одна подписчица попросила телеведущую подсказать, какой антиперспирант выбрать, поскольку наткнулась на множество статей о вреде этого косметического средства. Однако звезда "Дома-2" неправильно поняла вопрос и подумала, что речь идет об антидепрессантах.

"Никаким. Ни разу не пробовала даже. И вам советую обойтись без них. Есть серьезная проблема — обратитесь к психологу", — выдала Алена Водонаева.

По словам инстадивы, многие ее друзья длительное время принимают антидепрессанты и не могут от них отказаться, что больше похоже на зависимость. Телеведущая вместо сильнодействующих препаратов порекомендовала выпить валерьянки и обратиться к специалистам.

Водонаева, которая неправильно прочитала вопрос и перепутала антиперспиранты с антидепрессантами, дала повод для новых язвительных обсуждений своей персоны. Недавно звезду критиковали за скандальное заявление о мужчинах, которые не владеют собственной недвижимостью. Телеведущая назвала их "бездомными собаками" и порекомендовала не тратить на них время.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх