Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дизайнер Филипп Плейн заговорил о "романе" с продюсером Яной Рудковской

Немецкий модельер Филипп Плейн заговорил о "романе" с Яной Рудковской и рассказал об их знакомстве после победы Димы Билана на Евровидении-2008.
414 21 Ноября 2020 17:38 Шоу-бизнес
Дизайнер Филипп Плейн заговорил о "романе" с продюсером Яной Рудковской
Дизайнер Филипп Плейн заговорил о "романе" с продюсером Яной Рудковской
Загрузка...

Тогда его коллеги приехали в Москву по работе. Один из коллег Плейна был фотографом, именно он снимал обложку для альбома Билана, который вышел сразу после его победы на международном песенном конкурсе.

По словам немецкого дизайнера, Диму Билана тогда специально одели в его одежду. После съемок он познакомился не только с Рудковской, но и с Филиппом Киркоровым, а также с Тимати. Российские звезды поддержали его бренд и начали появляться на светских тусовках в модной одежде.

Яна и Филипп действительно начали общаться, однако Плейн не считает, что их взаимоотношения были романтичными. Он рассказал, что его с Рудковской связывала обычная человеческая дружба.

"Яна — красивая, сильная и очень влиятельная женщина. Вот я ее встретил, хорошенечко узнал. Да, можно сказать, что у нас были какие-то там взаимоотношения, но я бы сформулировал это так... Скорее мы были просто друзьями", — пояснил в YouTube-шоу "А поговорить?" Филипп Плейн.

Он также подчеркнул, что никогда не читал новостей о романе с Яной, но понимает, почему она говорила журналистам, что у них якобы были отношения. Плейн объяснил, что Рудковской нужно было влиятельное имя для пиара, так как она разводилась с супругом и боролась за детей. Ей нужно было как-то привлекать внимание СМИ, поэтому она специально приукрасила историю их знакомства.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх