Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Чехова на Мальдивах порассуждала о трех категориях людей

Телеведущая Анфиса Чехова поделилась с подписчиками своей необычной социальной концепцией. Она разделила всех людей на три группы, исходя из их отношения к чужим поездкам.
314 21 Ноября 2020 19:54 Шоу-бизнес
Чехова на Мальдивах порассуждала о трех категориях людей
Чехова на Мальдивах порассуждала о трех категориях людей
Загрузка...

Анфиса Чехова в своем Instagram-аккаунте опубликовала отпускной снимок, на котором она позирует в лазурном море. В подписи к публикации телеведущая рассказала, что делит людей на три категории. Первые по большому счету никак не реагируют на чужие поездки, поскольку сами любят путешествовать. Для вторых — это мотивация и вдохновение, которые заставляют их воплощать собственные мечты. А вот третья группа людей просто ненавидит тех, кто путешествует, и осуждает их в соцсети.

"У меня тоже есть вещи, о которых я пока только мечтаю, и возможно мои мечты так и останутся мечтами. Но мне гораздо приятней мечтать о каких-то вещах, чем злиться на людей, которые мою мечту уже воплотили в жизнь!" — объясняет Анфиса Чехова.

Подписчики согласились с телеведущей. В комментариях поклонники Чеховой рассказали, что сами не раз сталкивались с непонятным осуждением знакомых из-за заграничных поездок.

"Вот совершенно поддерживаю слово в слово!" ;

"Все верно!Так и есть!";

"Третий пункт в точку и это касается не только путешествий", — отреагировали подписчики Анфисы Чеховой.

Анфиса Чехова недавно отдыхала на Мальдивах, поэтому часто радовала подписчиков фотографиями из отпуска. Возможно, гневные комментарии некоторых пользователей Сети заставили ее сделать такой необычный ответ на критику.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх