Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Милана Тюльпанова показала подписчикам тайного возлюбленного

Бывшая жена футболиста петербургского "Зенита" и сборной России Александра Кержакова впервые после расставания поделилась фотографией с новым избранником.
597 21 Ноября 2020 20:38 Шоу-бизнес
Милана Тюльпанова показала подписчикам тайного возлюбленного
Милана Тюльпанова показала подписчикам тайного возлюбленного
Загрузка...

Долгое время Милана Тюльпанова скрывала от подписчиков своего бойфренда, но 21 ноября все же решила "раскрыть карты". Именно так она написала в посте. Девушка выложила короткий ролик с мужчиной в строгом черном костюме. Тайный избранник бывшей жены Александра Кержакова в кадре поцеловал Тюльпанову в щеку. Сама же телеведущая выглядела очень счастливой. На ней было надето белоснежное платье. Тюльпанова не назвала имя бойфренда, но призналась, что счастлива с ним.

"Когда-нибудь я расскажу вам историю о том, что впереди я видела одну лишь безысходность. Но не сегодня. Ведь сегодня меня любят!", — написала она.

Стоит отметить, что Тюльпанова состояла в браке с Кержаковым в течение четырех лет. У пары есть общий ребенок — трехлетняя Анастасия, проживающая с матерью.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх