Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рухнувший лифт чуть не раздавил пожилую жительницу в Курской области

Лифт с пассажирами упал в жилом доме в Курчатове под Курском. В результате происшествия пострадала одна женщина. Жители дома сообщают о системных проблемах с подъемником.
94 22 Ноября 2020 4:27 Происшествия
Рухнувший лифт чуть не раздавил пожилую жительницу в Курской области
Рухнувший лифт чуть не раздавил пожилую жительницу в Курской области
Загрузка...

В кабине лифта находилась семья из пяти человек: женщина с детьми и ее мать. Между первым и вторым этажом в лифте погас свет, пропала связь, и он застрял. На помощь пассажирам пришел лифтер. Он вытащил четырех человек, однако при попытке оказать помощь пожилой женщине, лифт начал резкое движение вниз.

Находящаяся внутри женщина 1962 года рождения пострадала и была госпитализирована. По словам ее зятя, врачи диагностировали у пострадавшей несколько переломов и трещину в бедре.

"Тещу просто бог спас, она уже голову высунула, когда лифт двинулся, ее втянуло в кабину и она просто упала", — сообщил мужчина телеканалу "360".

Кроме того, по его словам, проблема с лифтом в этом доме не решается давно. Многие жильцы многоквартирника уже застревали в подъемнике и вызывали лифтера для своего освобождения.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх