Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сельчанин из неприязни к супруге поджег чужой дом на Алтае

Мужчина на Алтае поджег чужой дом из мести к супруге, думая, что в нем проживают родственники жены. Информацию об этом передает пресс-служба региональной прокуратуры.
103 22 Ноября 2020 7:35 Происшествия
Сельчанин из неприязни к супруге поджег чужой дом на Алтае
Сельчанин из неприязни к супруге поджег чужой дом на Алтае
Загрузка...

Житель Чемала решил поджечь дом родных избранницы, однако к тому моменту родственники супруги в этом строении уже не жили. В нем проживали знакомые нового владельца. Злоумышленник плохо подготовился к преступлению: он не взял с собой зажигалку и попросил ее у строителей, которые работали поблизости.

Сельчанин облил стену дома легковоспламеняющейся жидкостью, а затем поджег. Проживавшие в строении люди вовремя обнаружили возгорание. Они тут же вызвали пожарный расчет. Невзирая на оперативно принятые меры к тушению огня, часть дома оказалась сильно повреждена. Общий ущерб оценивается в размере около 2 млн рублей.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх