Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Голод и бури: предсказания Нострадамуса на 2021 год появились в Сети

Нострадамус предсказал, что в 2021 году человечество столкнется с рядом бед и природных катаклизмов.
27832 22 Ноября 2020 13:00 Общество
Голод и бури: предсказания Нострадамуса на 2021 год появились в Сети
Голод и бури: предсказания Нострадамуса на 2021 год появились в Сети
Загрузка...

Живший в 16 веке французский фармацевт и алхимик Мишель де Нотрдам, известный также как Нострадамус, является, вероятно, самым почитаемым пророком в истории человечества.

Пророчества Нострадамуса написаны в форме четверостиший. Многие из них, как утверждается уже сбылись. Теперь в Сети появились восемь предсказаний пророка на 2021 год. 

1. Нашествие зомби

Русский ученый изобретет биологическое оружие. Это будет необычный вирус, который будет превращать людей в зомби. В результате конец света может наступить раньше, чем мы думали.

2. Голод и катаклизмы

Предвестниками скорого конца света, согласно пророчеству, станут библейский голод, землетрясения, болезни и эпидемии, которые будут случаться все чаще. Начало череды страшных событий, которые затронут мир, знаменовала пандемия коронавируса 2020 года. Нострадамус предсказывает, что глобальная катастрофа вернет человечество далеко в прошлое, и большая часть человечества будет не в силах преодолеть катаклизмы.

3. Мусульмане захватят Европу

В пророчестве французского алхимика не говорится, как именно произойдет захват. Предполагается, что в следующем году может произойти новая волна миграции беженцев. Также не исключено, что причиной может стать неблагоприятная демографическая ситуация в Европе.

4. Солнечные бури

В следующем году будут часто происходить солнечные бури, которые приведут к непоправимым последствиям на планете. Нострадамус писал: «Мы увидим, как вода поднимается, а земля скрывается под ней». Резкие изменения климата приведут к многочисленным войнам и борьбе за ресурсы, и массовой миграции.

5. Земля столкнется с астероидом

В предсказании пророка говорится: «люди увидят пламя и икры в небе». Это можно интерпретировать как угрозу падения на планету большого астероида. Об этом предупреждают и в NASA. Ученые отмечают, что астероид 2009 KF1 может врезаться в Землю 6 мая следующего года. 

6. Мощнейшее землетрясение разрушит Калифорнию

Нострадамус предсказывал, что Новый Свет будет разрушен в результате сильного землетрясения. Вероятнее всего, оно затронет именно штат Калифорния. Астрологи рассчитали, что произойти это должно 25 ноября следующего года.

7. Американских солдат чипируют

Американских солдат превратят в биороботов, которые смогут спасти человечество. Предрекается, что в мозг солдат будут вживлять специальные чипы, которые позволят им обрести цифровой интеллект. 

8. Папа римский Франциск сделает церковь «спасительной шлюпкой»

Нострадамус писал, что папа Франциск оставит после себя впечатляющее наследие. При его лидерстве все больше людей приблизятся к католической церкви и найдут в ней спасение.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх