Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Российские миротворцы доставили питьевую воду в удаленные районы Карабаха

Российские миротворцы оказывают гуманитарную помощь населению Нагорного Карабаха, доставляя питьевую воду в населенные пункты Аскеранского района.
1842 22 Ноября 2020 13:24 Армия
Российские миротворцы доставили питьевую воду в удаленные районы Карабаха
Российские миротворцы доставили питьевую воду в удаленные районы Карабаха
Загрузка...

По словам офицера продовольственного управления ВС РФ майора Дмитрия Пашкина, к российским военным обратились представители администрации Аскеранского района с просьбой оказать помощь в доставке питьевой воды в удаленные районы Карабаха.

"Мы приехали помогать, и это не разовая акция. Мы будем систематически помогать местному населению в подвозе чистой питьевой воды", — пояснил офицер.

Стоит отметить, что российские миротворцы также обеспечивают безопасность при возвращении беженцев из Армении в Степанакерт. По данным данным Минобороны РФ, с 14 ноября в столицу республики вернулись более семи тысяч мирных жителей.

Кроме того, 21 ноября в Нагорный Карабах прибыла первая колонна МЧС России с гуманитарной помощью. Российские спасатели доставили в республику более 345 тонн гуманитарной помощи, в том числе строительные материалы для восстановления социальной инфраструктуры и домов мирных граждан.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх