Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Власти Петербурга ввели новый ряд ограничений из-за пандемии COVID-19

Новые запреты в Петербурге начали действовать с 23 ноября. Теперь зрителям запрещен доступ на спортивные мероприятия, приостанавливается работа ледовых катков и общепитов в ТЦ.
263 23 Ноября 2020 3:35 Общество
Власти Петербурга ввели новый ряд ограничений из-за пандемии COVID-19
Власти Петербурга ввели новый ряд ограничений из-за пандемии COVID-19
Загрузка...

Катки, расположенные в отдельных зданиях, смогут посещать не более десяти человек на десять квадратных метров. Дополнительное ограничение установлено и на крытых катках — максимум 30 человек. Спортсменам запрещено одновременное нахождение на катке с обычными горожанами. При этом ограничения не затрагивают профессиональные спортивные секции.

Ужесточение мер безопасности коснулось детских игровых комнат. С 1 декабря концертные залы, театры, кинотеатры могут быть заполнены не более чем на 25%.

Ужесточение ограничительных мер обусловлено ростом заболеваемости коронавирусной инфекцией в Северной столице. Так, за прошедшую неделю было госпитализировано более пяти тысяч петербуржцев с COVID-19, пишет RT.

Документ о принятии дополнительный ограничительных мер уже подписан губернатором Санкт-Петербурга Александром Бегловым, сообщили в пресс-службе Смольного.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх