Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Конкуренция между Певчих и Соболь может внести раздор в ФБК

Возможная ссора между юристом "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом) Любовью Соболь и помощницей блогера Алексея Навального Марией Певчих может обернуться проблемами.
218 25 Ноября 2020 19:54 Общество
Конкуренция между Певчих и Соболь может внести раздор в ФБК
Конкуренция между Певчих и Соболь может внести раздор в ФБК
Загрузка...

Ролик с участием Певчих появился на YouTube-канале Навального, где она попыталась опровергнуть ряд тезисов, которые распространили крупные медиа по инциденту с якобы отравлением блогера в Томске. Однако вместо представления реальных фактов член организации пояснила, что против нее может работать так называемая пропаганда.

Также стало заметно, что после появления девушки активность Соболь серьезно сократилась. Бывший юрист ФБК Виталий Серуканов указал на тот факт, что сотрудница ФБК может чувствовать себя ненужной из-за произошедших перестановок, передает Федеральное агентство новостей.

"Соболь однозначно чувствует себя ущемленной, поскольку внутренние ее позиции в фонде остаются на уровне девочки на побегушках", — заметил он.

Также он обратил внимание на то, что к Певчих до сих пор есть ряд вопросов. Бывший сотрудник организации пояснил, что не раз наблюдал неуважительное отношение Навального к своей коллеге, а новое лицо в ФБК сможет влиять на блогера.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх