Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Коррупция. Обещания. Кумовство. Запад отказывается от Украины

Спустя долгое время Запад «открыл глаза» на происходящее на Украине и решил от нее отказаться.
15:05 18 Сентября 2016 1191
Коррупция. Обещания. Кумовство. Запад отказывается от Украины

Кажется, Запад спустя порядочное время начал «открывать глаза» на происходящее на Украине. Наконец-то Запад понял, что в Незалежной никто не хочет ничего менять, ни о каких реформах никто и слушать не хочет, все хотят лишь «распиливать» очередные траншы и кредиты.

Так, по словам редактора немецкого издания Deutshe Welle Бернда Йоханна, уже в ближайшее время европейские государства  могут бросить Украину на произвол судьбы. Свои слова журналист аргументировал тем, что за последнее время киевские политики неумолимо долго тянут с проведением реформ, а европейские чины начали сомневаться в эффективности выделяемой Киеву финансовой помощи.

Ко всему прочему на Украине процветает коррупция и кумовство, подавляется свободная пресса, в то время как украинские власти спокойно смотрят на эту деградацию страны.

Для действующего президента Украины Петра Порошенко  – это все норма. А во всех неудачах страны он винит и Россию, и в какой-то степени Запад. Ладно, Россия, к этому все привыкли. Но причем тут «кормушка» Киева, которая на этой неделе выделила очередной кредит в размере 1 миллиарда долларов? Это остается загадкой. «Любимый» Запад Порошенко также оказывает Незалежной политическую поддержку, открывает новые рынки и дает надежду на безвизовый режим с Евросоюзом.

Однако  «сладкая жизнь», которую устроил себе шоколадный магнат, в скором времени закончится, его обещания о светлом европейском будущем будут не выполнены. Запад находится в одном шаге от того, чтобы отказаться от «покровительства» Незалежной.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать