Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Возрождение отечественного производства: расцвет российского виноделия

Правительство поддержало российских виноделов.
17:24 18 Сентября 2016 686
Возрождение отечественного производства:  расцвет российского виноделия

Правительство России приняло долгосрочную стратегию развития малого и среднего предпринимательства на фоне санкций со стороны Запада. Одним из первых решений стало снижение стоимости лицензии на изготовление, так называемого «гаражного вина». Цена вопроса теперь составляет 65 тысяч рублей, в отличие от прежних 800 тысяч. То есть, фермеры, которые производят вино у себя на плантациях, смогут официально реализовывать свой товар, если приобретут лицензию.

Для чего государство пошло на такой шаг!? Сейчас необходимо возрождать виноделие в стране, есть огромные возможности для роста, ведь на рынке вина на данный момент сформировалась некая дыра, пространство, которое по идее правительства и должны заполнить те будущие предприниматели, у которых есть огромный потенциал и желание, тем более все условия создаются.

Малый и средний бизнес – это основа экономики любой страны. В правительстве страны, это прекрасно понимают и идут навстречу тем, кто готов реализовывать себя и свои идеи в полном объеме. Предпринимателей охотно субсидируют, в том числе на безвозмездной основе, сокращают стоимость лицензий на тот или иной продукт и каждый имеет право на помощь от государства.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать