Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Агитаторы Гудкова «донимают» избирателей

Появились сообщения о нарушении избирательного законодательства сторонниками Гудкова.
17:26 18 Сентября 2016 76
Агитаторы Гудкова «донимают» избирателей

Москва, 18 сентября — На сайте Федерального агентства новостей появилась информация о предвыборной агитации, ведущейся в день голосования, что является вопиющим нарушением предвыборного законодательства.

В социальных сетях, по данным агенства, стали появляться сообщения о том, что со стороны предвыборного штаба Дмитрия Гудкова даже в день выборов предпринимаются попытки незаконной агитации. Пользователи Интернета отмечают активность агитаторов Гудкова в Щукино и Тушино.

Так голосующие из Тушино сообщают о том, что рядом с избирательными участками (УИК) находятся люди, которые предпринимают попытки склонить избирателей отдать свой голос за оппозиционного политика.

В Щукино рядом с УИК, расположенной на Гамалеи 17, стоит молодая активистка, которая «приветствует» всех прохожих предвыборным лозунгом Дмитрия Гудкова: «Голосую за будущее».

Ранее уже поступали сообщения о том, что со стороны Гудкова и его избирательного штаба были замечены факты агитации во время «дня тишины». Активисты раздавали агитационные материалы у метро, а сам политик активно репостил соответствующий контент в соцсетях.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать