Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Котельные Крыма планируется запустить 7 декабря

Сергей Аксенов, глава Крыма, заявил, что крымские котельные планируется запустить к 7 декабря, чтобы отапливать жилые дома. По словам Аксенова, благодаря общим усилиям республиканских и федеральных
13:25 2 Декабря 2015 802
Котельные Крыма планируется запустить 7 декабря

Сергей Аксенов, глава Крыма, заявил, что крымские котельные планируется запустить к 7 декабря, чтобы отапливать жилые дома.

По словам Аксенова, благодаря общим усилиям республиканских и федеральных властей, будут задействованы абсолютно все котельные. Такое заявление было сделано Аксеновым на совещании у премьера России, где обсуждался вопрос, связанный с подготовкой к отопительному сезону.

Также руководитель Крыма добавил, что в связи с совершенными действиями Украины, с 22 ноября все котельные остановили свои работы. Однако благодаря оперативным действиям, остановка оборудования прошла в безаварийном режиме.

Аксенов отметил, что к сегодняшнему дню почти 60% домов обеспечены теплом.

В настоящее время происходят поставки теплоэнергии во всех населенных пунктах, а также в многоквартирные дома. Исключение составляют только Ялта и Алушта. Сегодня запущены котельные, которые обеспечат поставку тепла и в эти города.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать