Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Клинтон: я не человек, а робот, которого собрали в гараже

В США обсуждают здоровье Хиллари Клинтон.
20:24 18 Сентября 2016 1162
Клинтон: я не человек, а робот, которого собрали в гараже

Американское информационное пространство преисполнено разговорами и сплетнями вокруг предстоящих президентских выборов. Тем для этого масса, но основная одна – состояние здоровья Хилари Клинтон. На данной момент диагноз - воспаление легких.

Инцидент случился на мероприятии посвящённом событиям 11 сентября и прошедшем в Нью-Йорке в годовщину трагедии. Там Клинтон внезапно стало плохо. У нее подкосились ноги, и охрана еле-еле дотащила кандидата в президенты до служебного автомобиля. После инцидента, как ни в чем не бывало, Клинтон заявила, что чувствует себя «превосходно». Спустя еще несколько часов был объявлен диагноз – пневмония.

Врачи посоветовали снизить темп избирательной кампании и во избежание серьезных последствий призвали заняться собственным здоровьем. Но что такое воспаление легких по сравнению с возможностью стать президентом США? Клинтон пренебрегла советами врачей и продолжила предвыборную гонку. Однако в умах избирателей зародилось сомнение о потенциальной возможности исполнять обязанности главы государства.

Примечательно, что за два месяца до инцидента Клинтон неоднократно отмечала свое, как говорит сама кандидат от Демократической партии США, космическое здоровье, и отпускала шутки, сравнивая себя с роботом. 

Как заявляла сама Хиллари Клинтон, ее собрали в одном из гаражей Кремниевой долины.

«В действительности я даже не человеческое существо. Я была собрана в гараже в Пало-Альто очень давно», - отшутилась кандидат в президенты, рассказывая о своём здоровье журналистам. Через некоторое время Клинтон заболела.

К слову, больной называют не только кандидата в президенты от республиканской партии. Нездоровой, по мнению простых американцев, является и сама предвыборная гонка в США. 
 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать