Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Наташа Королева отправилась в племя аборигенов, чтобы начать новую жизнь

Певица опубликовала серию кадров в личном Instagram-аккаунте.
2267 3 Декабря 2020 10:44 Шоу-бизнес
Наташа Королева отправилась в племя аборигенов, чтобы начать новую жизнь
Наташа Королева отправилась в племя аборигенов, чтобы начать новую жизнь
Загрузка...

Российская певица Наташа Королева опубликовала несколько снимков в социальной сети Instagram. На первой фотографии звезда позирует в обществе племени аборигенов. Артистка заявила поклонникам, что решила попробовать выжить в дикой природе, чтобы обнулиться и очиститься от тяжелого груза 2020 года. Исполнительница мечтает найти в себе силы жить и заново полюбить это мир. Фанаты поддержали кумира приятными комментариями. 

«Именно так и надо! Все наладится! Все ошибаются, все проходит», — поддержала Королеву одна из поклонниц.

«Жалко Наташу. И очень. Но увы, это все останется в памяти, и до конца дней. Такое прощается, но не забывается никогда», — добавил фолловер.

«Наташенька, умница! Все будет хорошо! Вы сильная женщина! Никого не слушайте, делайте всегда так, как сами считаете правильно», — пожелала подписчица.

Некоторые заподозрили Королеву в обмане, ведь артистка написала, что отправилась на отдых одна, но у ее супруга Сергея Глушко (Тарзана) была замечена такая же фотография. 

«Странно, что у Тарзана такие же фото, на том же самом месте, с теми же ребятами, датированы ноябрем. Совпадение? Не думаю!» — спросил один из пользователей Сети.

«Так Тарзан тоже там-фото выложил», — заявил подписчик.

Напомним, в начале осени Тарзан сделал официальное признание в том, что изменил своей супруге Наташе Королевой. Любовницей стриптизера оказалась малоизвестная актриса Анастасия Шульженко. Позже девушка призналась, что действительно состояла в интимных отношениях с Глушко.

Читайте также: певица Наташа Королева сменила имидж и перекрасила привычный для публики темный цвет волос в светлый. Некоторые фанаты с юмором отнеслись к таким изменениям и заявили, что теперь артистка стала похожа на своего супруга Сергея Глушко. 

Ранее в «НьюИнформ»: экстрасенс Кажетта Ахметжанова рассказала о глубокой депрессии Наташи Королевой. Причиной этому стало предательство со стороны ее супруга Тарзана, который изменил ей, пока артистка находила в отпуске. Собеседница подчеркнула, что певица всегда знала, что с Глушко будет непросто, так как такого мужчину будет желать много женщин. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх