Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Смольный отчитался о пойманных нарушителях масочного режима

Смольный предоставил сведения о пойманных нарушителях масочного режима в Петербурге за прошедшие сутки.
269 4 Декабря 2020 9:48 Общество
Смольный отчитался о пойманных нарушителях масочного режима
Смольный отчитался о пойманных нарушителях масочного режима
Загрузка...

Надзорные рейды в Санкт-Петербурге проходят регулярно, нарушителей выявляют в основном в общественном транспорте. За прошедшие сутки в метрополитене было задержано 9 безмасочников, в надземном транспорте — 12. Всего за период усиления режима поймано 1028 нарушителей.

За сутки составлено 24 протокола осмотра объектов потребительского сектора. Больше всего нарушителей обнаружено в Центральном районе Северной столицы (8 протоколов), на втором месте Приморский район. Самым распространенным нарушением у предприятий общественного питания является отсутствие QR-кода, неиспользование масок и перчаток работниками и недостаточная дезинфекция.

С 4 декабря в Санкт-Петербурге начали действовать новые ограничения, губернатор города Александр Беглов добавил их в действующее постановление. В городе прекратили работу аквапарки и океанариумы, музеи, выставки и театры в зданиях ТЦ.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх