Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Европейская прокладка»: Тихановская готова торговать интересами Белоруссии

Светлана Тихановская заявила о готовности возглавить Белоруссию в «переходный период».
1450 4 Декабря 2020 14:26 Политика
«Европейская прокладка»: Тихановская готова торговать интересами Белоруссии
«Европейская прокладка»: Тихановская готова торговать интересами Белоруссии
Загрузка...

Бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская заявила о готовности возглавить страну в «переходный период». Такую инициативу оценил эксперт комиссии по СМИ ОП РФ, блогер Вадим Манукян, сообщает ФАН.

«Периодически Светлана Тихановская из нового прибежища в Литве делится своими фантазиями на тему ее президентства в Белоруссии. Она живет в какой-то искаженной реальности, в которой разваливается режим Александра Лукашенко», — сказал он.

По словам эксперта, Тихановская убеждена, что протестующие оказывают какое-то давление на действующую власть. Тем не менее, она не годится в политические деятели. 

«Ну, и самый забавный пассаж о том, как она вернет «власть народу». Слышать это от европейских прокладок весьма забавно. Никакому народу власть отдавать они точно не собираются. Не для того «запустили Берлагу», чтобы он чем-то с народом делился», — сказал он.

Манукян считает, что Тихановская – марионетка Запада, которая намерена торговать интересами Белоруссии. Ее готовность возглавить «переходный период» полон самодовольства и чувства собственной важности, добавил он.

«Европейские партнеры, похоже, считают, что однажды разработанные методики по «технологичной» смене главы государства до сих пор никто не раскусил», — подытожил Вадим Манукян.
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх