Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жена Олега Газманова раскрыла тайну рождения рыжей дочери от брюнета

Поклонники певца Олега Газманова ранее интересовались: как в браке жгучего брюнета с Мариной родилась рыжая дочь Марианна? Мать девушки расставила все точки над "i" в этом вопросе.
2122 6 Декабря 2020 15:52 Шоу-бизнес
Жена Олега Газманова раскрыла тайну рождения рыжей дочери от брюнета
Жена Олега Газманова раскрыла тайну рождения рыжей дочери от брюнета
Загрузка...

Раскрыть тайну появления на свет огненноволосой Марианны Марина Муравьева решила в своем микроблоге в социальной сети Instagram, где опубликовала пост с соответствующими разъяснениями. Свою публикацию супруга исполнителя песни "Есаул" сопроводила фотографиями, на одной из которых предстала перед фолловерами с рыжими волосами. Героиней остальных кадров стала Марианна.

"Видно рыжесть у нас в семье в крови. Часто спрашивают, как у нас получилась золотая девочка. Ответ простой, у Олега в семье есть рыжие, и в моей семье рыжие наблюдаются, — объясняет Марина (пунктуация и орфография сохранены — Прим. ред.). — И я периодически рыжей становлюсь, не в масти, так внутри точно".

Поклонники в комментариях под публикацией буквально рассыпались в комплиментах, адресатами которых стали Марина и Марианна. Как отметила одна из фанаток, жена заслуженного артиста России от природы обладает привлекательной внешностью, однако с возрастом становится лишь краше.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх