Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дочь Гузеевой всю жизнь ходила с неразвитым братом-близнецом в яичнике

Медики обнаружили в яичнике Ольги Бухаровой дермоидную кисту. То, что вначале посчитали опухолью, оказалось ее неразвитым братом-близнецом.
1734 7 Декабря 2020 10:37 Шоу-бизнес
Дочь Гузеевой всю жизнь ходила с неразвитым братом-близнецом в яичнике
Дочь Гузеевой всю жизнь ходила с неразвитым братом-близнецом в яичнике
Загрузка...

Дочь самой известной российской свахи Ларисы Гузеевой Ольга Бухарова рассказала, что боится онкологии. Такое заявление она сделала в шоу "Звезды сошлись" и пояснила, что у нее есть предрасположенность к такому заболеванию. Бухарова отметила, что одну опухоль из ее организма врачи уже удалили. К счастью, новообразование не было связано с раком. Дермоидная киста в яичнике девушки оказалась неразвитым братом-близнецом, с которым Ольга проходила всю жизнь.

Ольга Бухарова хотела посмотреть на то, что врачи удалили из ее организма, но получила отказ. По словам девушки, ее звездная мать Лариса Гузеева была потрясена новостью о том, что 20 лет назад могла родить двойню.

По словам медиков, подобная киста у дочери ведущей "Давай поженимся" появилась из-за того, что в процессе внутриутробного развития один эмбрион "поглотил" другой. Ольга Бухарова без осложнений перенесла операцию по удалению опухоли. На ее теле не осталось никаких следов хирургического вмешательства, пишут "Актуальные новости".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх