• 23 сентября 2021
)
Сатановский предложил свой ответ на признание в США жителей Курил японцами
wikipedia.org  /  AgnosticPreachersKid / CC BY-SA 3.0

Нужно максимально публично, оскорбительно и смешно отвечать на подобные заявления. Так прокомментировал признание в грин-картах США уроженцев Курил японцами политический эксперт Евгений Сатановский в Telegram-канале.

Ранее Госдеп США опубликовал правила розыгрыша грин-карт. Согласно обновленным правилам, уроженцы Южных Курил считаются японцами.

Сатановский убежден, что на такие заявления либо не стоит реагировать, либо реагировать максимально публично, смешно и оскорбительно.

«Просто задавать в наших анкетах вопросы, насчет того, был ли заявитель (неважно, на что) сотрудником Госдепартамента или администрации президента США, членом Конгресса или сенатором, работал ли в ЦРУ, ФБР, АНБ и прочих структурах такого рода, которые вполне можно приравнять к нацистским организациям», — написал он.

Сатановский предложил свой ответ на признание в США жителей Курил японцами
instagram.com  /  @evgeniisatanovskii

Более того, Сатановский предложил спрашивать в наших анкетах, не является ли заявитель членом организованной преступной группировки.

«И не участвовал ли в геноциде мирного населения других стран. И полный перечень — от Кореи, Вьетнама и Югославии до Ирака и Афганистана», — добавил эксперт.

МИД РФ назвал заявление Госдепа реваншизмом. В ведомстве отметили, что США ставят под сомнение итоги Второй мировой войны, что недопустимо.

Вернуться назад