Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Сети восхитились танцующим на пилоне сыном Королевой и Тарзана

Сын артистов Наташи Королевой и Тарзана Архип нашел себе новое хобби — юноша занялся пол-дэнсом и уже показал поклонникам свои успехи. В Сети пришли в восторг от танца дарования.
3022 8 Декабря 2020 10:33 Шоу-бизнес
В Сети восхитились танцующим на пилоне сыном Королевой и Тарзана
В Сети восхитились танцующим на пилоне сыном Королевой и Тарзана
Загрузка...

Молодой человек разместил на своей странице в социальной сети Instagram небольшое видео, на котором показал интернет-пользователям тренировку по танцам. Архип оттачивает базу — технику и главные элементы в танце на пилоне.

"По сравнению с моими предыдущими занятиями спортом (баскетбол и бокс) это самое необычное. Я не мог даже предположить, что когда-нибудь буду заниматься пол-дэнсом", — написал 18-летний Архип Глушко.

Юноша отметил, что после занятий у танцоров появляются синяки и ушибы, поэтому следует запастись специальной мазью. Но травмы не пугают молодого человека — он признался, что в восторге от нового увлечения и намерен продолжить тренировки.

Поддержали начинающего танцора интернет-пользователи. Многие отметили гибкость и пластичность сына Королевой и предположили, что юноша хочет пойти по стопам отца.

"Молодец, малой! Супер! Очень красиво!"

"Архип учится танцевать стриптиз", — пишут под публикацией подписчики.

Как отреагировали на увлечения сына родители, пока остается только гадать. Однако не стоит беспокоиться, что Тарзан и Королева резко отреагирует на хобби сына — звездная пара неоднократно говорила о поддержке внутри семьи, пишут "Дни24".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх