Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В школе №57 после секс-скандала назначено новое руководство

В скандально известной школе №57 в Москве назначили новое руководство.
1:51 20 Сентября 2016 76
В школе №57 после секс-скандала назначено новое руководство

Москва, 20 сентября — С 20 сентября должность директора столичной школы №57 займёт бывший директор лицея №1581 Андрей Тверской, его заместителем станет бывший проректор Российской экономической школы Андрей Бремзен.

«С завтрашнего дня (с 20 сентября – прим. ред.) и до 31 июля 2017 года директором школы станет Александр Сергеевич Тверской (был директором лицея 1581), а я буду называться «Первый заместитель директора и научных руководитель школы», — написал Бремзен в группе выпускников школы.

Новый замдиректора также обозначил кратко- и долгосрочные планы и цели. В ближайшее время Бремзен намерен «заполнять вакансии, образовавшиеся в результате скандала», а также «успокоить педагогический коллектив и нормализовать атмосферу в нем».

«Моя (и Александра, мы с ним это обсуждали) цель - добиться сохранения всего хорошего, что есть в школе, но вывести на новый уровень прозрачности все, извиняюсь за выражение, бизнес-процессы», — рассказал Бремзен о долгосрочных планах.

Новый замдиректора также отметил, что как только у него появится более детальный план, он им непременно сразу же поделится.

Напомним, московская школа №57 оказалась в центре скандала после того, как одна из учениц рассказала в социальных сетях о том, что один из преподавателей «позволял себе лишнего». Фигурантом секс-скандала является  учитель истории, который, по некоторым данным, на протяжении 16 лет злоупотреблял своими полномочиями и «крутил романы» со школьницами.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать