Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Домашнее крымское вино покорило жителей Италии

В рамках шоу на YouTube-канале жители Италии попробовали не только напитки крымских виноделов, но и традиционную еду полуострова.
615 10 Декабря 2020 18:18 Общество
Домашнее крымское вино покорило жителей Италии
Домашнее крымское вино покорило жителей Италии
Загрузка...

Италия славится на весь мир как главный производитель вина, поэтому местные жители избалованы качественными напитками, в хорошем смысле слова. Итальянцы в рамках шоу Kuzno Productions на канале YouTube по достоинству оценили домашнее вино из Республики Крым и продегустировали различные традиционные блюда полуострова.

По отзывам жителей солнечной Италии, они остались очень довольны качеством домашнего крымского вина. Дегустаторы подчеркнули, что у напитка фруктовый и сладкий вкус, и оно отлично подойдет в качестве аперитива. Итальянцы сравнили вино полуострова с итальянским сортом вина «Фраголино», которое производится из винограда Изабелла.

Из блюд Крыма иностранцы попробовали несколько видов: барабульку жареную, анчоусы в кляре, баклажаны с пряной начинкой, самсу с мясом, пахлаву и варенье из тыквы.

Полуостров Крым издавна славится своими винами, история виноделия из крымских сортов винограда уходит своими корнями в прошлое Российской Империи. Кроме высококачественных эксклюзивных напитков от производителей, полуостров богат и домашними винами.

Итальянцы на YouTube-канале по достоинству оценили домашнее вино из Крыма

Kuzno — так итальянцы произносят русское слово «вкусно». И такое же название у YouTube-канала, в рамках которого участники приобщаются к жизни россиян, и параллельно знакомят российскую аудиторию Рунета с особенностями национального менталитета Италии.

Авторы канала — молодые люди из России, они живут в Италии и вместе создают видеоролики, главные герои которых постигают таинства русской кухни, слушают русскую музыку, чтобы затем поделиться своими впечатлениями со зрителями.

Каждое видео в среднем набирает более 500 тыс. просмотров, есть также и ролики-«миллионеры». Канал стал очень популярным, к удивлению его создателей, несмотря на, казалось бы, узкую тематику жанра. С каждым просмотром нового ролика у канала появляются новые поклонники.

В ближайших планах у создателей канала поездка в Москву, а в дальнейших — экскурсия с прямыми включениями и съемками в разных российских регионах. Сейчас Kuzno находится удаленно от русских видеоблогеров и целевой аудитории. Но в будущем авторы канала планируют несколько совместных проектов и сотрудничество со спонсорами.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх