Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Какая Украина?»: Толстой озадачил Зеленского неудобным вопросом

Владимир Зеленский еще недавно бегал по Москве со смартфоном в руках и фотографировался.
59796 11 Декабря 2020 13:43 Общество
«Какая Украина?»: Толстой озадачил Зеленского неудобным вопросом
«Какая Украина?»: Толстой озадачил Зеленского неудобным вопросом
Загрузка...

Нынешний глава Украины Владимир Зеленский еще недавно бегал по российской столице с телефоном в руках и фотографировался со знаменитостями, играя в КВН. Об этом заявил депутат Госдумы, член Высшего совета партии «Единая Россия» Петр Толстой в эфире телеканала RTVi.

Как рассказал эксперт, Зеленскому так и не удалось улучшить дела страны. Президент Украины не смог выстроить суверенитет государства.

«Практика показывает, что даже приход такого яркого человека, как Володя Зеленский, не помог выстроить какой-то суверенитет Украины. Я его видел, когда он работал в КВНе, здесь еще, в Москве. 

Толстой вспомнил, как Владимир Зеленский фотографировался в Москве.

«Не то, что я с ним близко знаком, но меня очень радовало, он бегал со смартфоном, со всеми фотографировался, говорил «Понад усе», выучил язык, который называют украинским, и очень себя весело вел. Казалось, что вот оно. И где, что, какая Украина?», - подытожил он неудобным вопросом в адрес Зеленского.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх