• 22 октября 2021
)
Боярский вспылил на шоу Галкина из-за современной музыки
fc-zenit.ru  /  официальный сайт фк "Зенит"

Новыми гостями шоу Максима Галкина стали Михаил Боярский и певица Дора. В программе юмориста на YouTube разные звезды шоу-бизнеса оценивают современные музыкальные композиции. Для Боярского это стало настоящим испытанием: он мучительно слушал треки неизвестных ему артистов, которые пользуются большой популярностью у молодежи. В какой-то момент терпению известного актера пришел конец и он с негодованием заявил, что его напрасно позвали на шоу.

"Я ничего не понимаю в этом. Кроме пацанов, которые сидят там и говорят за просмотром: "Козел! Уберите его с экрана, что он тут? Кто его позвал? Какой идиот? Вали отсюда, ты, шляпа усатая!". Ну, действительно, я с другой планеты", — возмутился Боярский.

Максим Галкин поддержал гостя и признался, что тоже не понимает модной современной музыки. На что Боярский посоветовал юмористу незамедлительно заняться развитием музыкального вкуса у своих детей.

"Что будет через десять лет? Ты тогда за своих детей опасайся! Что им в рот всунут вместо соски, я даже догадываться боюсь", — заявил народный артист.

Михаил Боярский не первый раз негативно отзывается о современной музыке. По его мнению, песни молодых исполнителей не обладают ни смысловым содержанием, ни интересным музыкальным сопровождением.

Вернуться назад