Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Россиянкам объяснили, как ухаживать за кожей для снижения риска рака

Косметолог Лилия Лещинская дала рекомендации, как предотвратить развитие рака кожи. При активном посещении солярия возрастает риск этого заболевания.
612 12 Декабря 2020 12:51 Общество
Россиянкам объяснили, как ухаживать за кожей для снижения риска рака
Россиянкам объяснили, как ухаживать за кожей для снижения риска рака
Загрузка...

Естественные солнечные лучи намного безопаснее солярия, напомнила специалист. Чтобы придать коже желаемый оттенок, лучше пользоваться автозагаром и бронзаторами. К тому же в течение всего года важно не пренебрегать специальными защитными кремами для кожи. Желательно использовать средства с уровнем SPF-защиты 50. Очень важно найти грамотного специалиста, который даст эффективные советы, как ухаживать за кожей.

"Достойный специалист никогда не пойдет на поводу у пациента. Он всегда выслушает, проанализирует проблему и подберет правильный метод лечения", – отметила Лилия Лещинская.

Перед тем, как воспользоваться услугами специалиста, следует удостовериться, что у него есть соответствующее образование. При проблемной коже заниматься самолечением не рекомендуется. В противном случае можно только навредить себе, резюмировала Лилия Лещинская.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх