Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Юлия Липницкая вошла в тренерский состав академии Евгения Плющенко

Олимпийская чемпионка 2014 года Юлия Липницкая вошла в ряды тренерского штаба академии фигурного катания Евгения Плющенко.
253 12 Декабря 2020 15:33 Спорт
Юлия Липницкая вошла в тренерский состав академии Евгения Плющенко
Юлия Липницкая вошла в тренерский состав академии Евгения Плющенко
Загрузка...

Об этом сообщил сам Плющенко в своем Instagram-аккаунте. Чемпионка Европы-2014, обладательница олимпийского золота, фигуристка Юлия Липницкая завершила карьеру в 2017 году. После этого она работала телекомментатором, а теперь намерена попробовать свои силы в качестве тренера.

Евгений Плющенко рассказал, что 22-летняя Липницкая уже приступила к тренировочному процессу. По его словам, он безумно счастлив, ведь теперь в тренерском штабе академии три Олимпийских чемпиона: он сам, Юлия Липницкая и Елена Ильиных.

"Очень рад, что к моей команде присоединилась Юлия Липницкая! Юлия не только мой большой друг, но и большой профессионал. Добро пожаловать в нашу семью, Юля! Теперь у нас в команде 3 олимпийских чемпиона. Мощь!" — написал Плющенко.

В нынешнем сезоне в академию Евгения Плющенко перешли несколько наставниц Этери Тутберидзе, среди них Александра Трусова и Алена Косторная. Также в августе к штабу присоединилась олимпийская чемпионка в командных соревнованиях Елена Ильиных.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх