Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Экстрасенс Миронова раскрыла причину совместного творчества Крида и Нюши

Специалист заявила, что музыканты пиарятся.
1173 12 Декабря 2020 15:57 Шоу-бизнес
Экстрасенс Миронова раскрыла причину совместного творчества Крида и Нюши
Экстрасенс Миронова раскрыла причину совместного творчества Крида и Нюши
Загрузка...

Совместное творчество экс-возлюбленных Егора Крида и Нюши — грамотный пиар-ход, заявила порталу «НьюИнформ» экстрасенс Дарья Миронова.

Рэпер Егор Булаткин, более известный как Егор Крид, и его бывшая девушка, певица Анна Шурочкина (Нюша), выпустили клип на совместную песню Mr & Mrs. Smith, которая вышла весной текущего года. Режиссером проекта выступил Александр Романов, оператором — Юрий Данилов. Новинка опубликована на видеохостинге YouTube.

Источник видео: https://www.youtube.com/channel/UCZeinbsBPa37qf4HPj_w-lw

По сюжету зрители получают ответ на вопрос о том, как сложилась бы жизнь артистов, если бы они поженились. Герои приходят в секретное агентство «по прогнозированию судеб», для того чтобы узнать, что могло произойти в том случае, если бы они не расстались несколько лет назад.

Клип вызвал бурную реакцию у пользователей Сети. Фанаты звезд надеются, что Крид и Нюша смогут вновь сойтись, несмотря на то что певица счастлива в браке с бизнесменом Игорем Сивовым и воспитывает дочь Симбу. Также поклонников волнует то, как избранник исполнительницы реагирует на ее примирение с бывшим возлюбленным.

Экстрасенс Миронова раскрыла причину совместного творчества Крида и Нюши

Дарья Миронова в беседе с «НьюИнформ» заявила, что Игорь Сивов, муж Нюши, прекрасный человек, и у них со знаменитостью глубокие, зрелые и серьезные отношения.

«Нюша просто дружит с Егором Кридом. Их дуэт и последующий клип — просто пиар, который помогает обоим. Они нежно относятся друг к другу, они симпатизируют друг к другу, но ничего личного здесь нет. Это — общение и деловое партнерство», — прокомментировала экстрасенс.

По ее словам, исполнители сделали грамотный пиар-ход, и муж Нюши об этом знает и все понимает. Миронова уверена, что ревности со стороны бизнесмена нет.

«Тут нет никаких романтических привязанностей, я не вижу возобновление их пары. Музыкантам приятно находиться в обществе друг друга и вместе работать, но былых чувств у них нет. Все совпало в хорошем энергетическом совмещении», — заключила специалист.

Экстрасенс Миронова раскрыла причину совместного творчества Крида и Нюши

Напомним, что Егор Крид и Нюша встречались несколько лет назад. Позже их роман широко обсуждался в прессе, однако сама певица заявляла, что ей не нравится, когда окружающие постоянно вспоминают об ее отношениях с музыкантом.

Ранее в «НьюИнформ»: певица Нюша объяснила, почему записала песню с бывшим избранником Егором Кридом. Звезда отметила, что выполнить желание фанатов было непросто, поскольку после расставания они с Кридом долго не могли найти общий язык. Она рассказала, что забыть о конфликте с бывшим возлюбленным ей помогла семья и рождение дочери Симбы. Вместе с мужем Игорем Сивовым она увлеклась курсами личностного роста и перестала думать о недомолвках.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх