Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Байер Омар Байрамов рассказал о знакомстве с Аликой Смеховой

Предпринимать отметил, что актриса очень жизнерадостная.
2072 12 Декабря 2020 16:51 Шоу-бизнес
Байер Омар Байрамов рассказал о знакомстве с Аликой Смеховой
Байер Омар Байрамов рассказал о знакомстве с Аликой Смеховой
Загрузка...

Байер, основатель и владелец концептуального шоурума российских дизайнеров WIN WAY Омар Байрамов рассказал порталу «НьюИнформ» о мероприятии дизайнера Татьяны Мельник, прошедшем в Сургуте. Он отметил, что посещает его уже третий год подряд.

«Татьяна Мельник — основатель бренда Time Deluxe. Она устраивает в Сургуте так называемый Fashion ball. Мероприятие было очень классное, но не такое масштабное, как в предыдущие годы, поскольку соблюдались все ограничения по количеству людей и дистанции в связи с пандемией коронавируса», — поделился Байрамов.

Байер отметил, что бал прошел «в тесном семейном кругу». Он добавил, что самым интересным было путешествие в настоящую тундру после официальной части события.

«Мы отправились в настоящую тундру. Добирались на санях, через лес. Мы катались на санях, запряженных оленями, попробовали национальную кухню. В Сургуте я также встретился с моей подругой, звездным DJ Катей Гусевой», — вспомнил он.

Также предприниматель рассказал об интересных знакомствах. В рамках мероприятия он встретился с дизайнером Джулией Дилуа и актрисой и певицей Аликой Смеховой.

«Мы вместе круто провели время, чему я очень счастлив и рад. Алика Смехова очень классная! Бывает, когда сразу видишь человека, и сразу начинаешь с ним общаться, находишься с ним на одной волне. Она — разносторонняя, жизнерадостная, интересная, компанейская. Мы как будто знали друг друга сто лет, все было очень душевно», — заключил собеседник портала.

Напомним, что в мае текущего года на портале бутика байера Омара Байрамова был запущен интернет-магазин, где можно приобрести вещи из гардероба короля российской эстрады Филиппа Киркорова. Позже звезды представили коллекционные наборы носков со словами из песен Киркорова. Часть средств с продажи данных наборов пойдет на помощь многодетным семьям.

Ранее в «НьюИнформ»: поп-король Филипп Киркоров и байер Омар Байрамов получили премию Brand Awards «Коллаборация года».

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх