Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Светлана Лобода со скандалом отказалась выйти на сцену "Золотого граммофона"

Заслуженная артистка Украины и бывшая участница группы "ВИА Гра" Светлана Лобода отказалась петь на сцене премии "Золотой граммофон" в Москве.
3378 12 Декабря 2020 20:32 Шоу-бизнес
Светлана Лобода со скандалом отказалась выйти на сцену "Золотого граммофона"
Светлана Лобода со скандалом отказалась выйти на сцену "Золотого граммофона"
Загрузка...

Лобода на правах популярной гостьи должна была закрывать музыкальную премию. Съемки проходили в ВТБ Арене 12 декабря. Певица еще до начала концерта хлопнула дверью и покинула площадку "Золотого граммофона". Оказалось, что Лободу сильно огорчил реквизит.

В номере украинской дивы постановщики использовали ванну, но тот же самый резервуар для купания планировалось поставить на сцене во время выступления певицы Мари Краймбери. Как сообщили организаторы, бывшая участница "ВИА Гры" осталась недовольна таким совпадением. Она не стала отрабатывать свою программу и просто ушла.

"Это неуважение по отношению к премии и к зрителям, которые ждали Светлану", — пояснил собеседник Kp.Ru.

Поклонники считают, что у 38-летней певицы началась "звездная болезнь". Это легко понять по внушительному райдеру Лободы. Коллектив певицы состоит из 18 человек, на больших площадках с ней работают более тридцати человек. Вокалистка согласна отдыхать только в лучшем номере пятизвездочного отеля, а для музыкантов требует гостиницу на четыре звезды.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх