Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сатановский заявил, что сейчас США являются «позором всемирного масштаба»

Политолог жестко высказался в адрес Америки.
2747 13 Декабря 2020 10:39 Политика
Сатановский заявил, что сейчас США являются «позором всемирного масштаба»
Сатановский заявил, что сейчас США являются «позором всемирного масштаба»
Загрузка...

На данный момент Америка не в состоянии решить свои внешние и внутренние проблемы. Такое мнение высказал известный политолог Евгений Сатановский в своем личном Telegram-канале.

«Скажем откровенно: нет у них никакого будущего. И у мира, для которого Америка является примером, нет. И не могло быть. Столько вранья, интриг, подлости, бандитизма, жульничества, наглости и одновременно беспомощности в решении элементарных проблем, сколько сейчас демонстрирует Америка, во веки вечные в одной стране одновременно не собиралось. Позор всемирного масштаба - вот, что такое нынешняя Америка. Причем конца и края этому не видно», - жестко высказался политолог.

Евгений Сатановский также обратил внимание, что США не может «принести мир» даже «в собственный дом».

«Америка не смогла сделать мир ни лучше, ни безопасней. Она непрерывно лжет себе и всем окружающим, пытаясь подмять под себя планету, чтобы продлить свою власть над миром. Она угрожает всем, но, судя по всему, просто не способна выполнить свои угрозы. Может еще кого-то разгромить и оккупировать, но не способна принести мир и процветание даже в собственный дом. По президентским выборам - этому чумовому позорищу, общеамериканских масштабов, видно», - добавил специалист.

Сатановский заявил, что сейчас США являются «позором всемирного масштаба»

Ранее действующий президент США Дональд Трамп заявил, что не признает поражение на прошедших выборах главы государства. По его мнению, кандидат от Демократической партии Джо Байден выиграл только в глазах «лживых СМИ» и только с помощью фальсификаций.

Президентские выборы в США прошли 3 ноября, но победитель пока официально не был объявлен. В свою очередь, многие американские СМИ уже назвали победителем гонки Байдена. Так, по данным Fox News, он набирает 290 голосов выборщиков, а Трамп — только 232. Некоторые лидеры мировых стран уже поздравили кандидата от демократов с победой. Тем не менее, Трамп заявил, что выборы еще далеки до завершения, и он намерен отстаивать победу в суде.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх