Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Россиян насмешила новость о второй попытке "отравления" Навального

Недавно в Сети появилась информация о том, что блогера Алексея Навального пытались "повторно отравить" во время его нахождения в берлинской клинике.
748 13 Декабря 2020 10:42 Общество
Россиян насмешила новость о второй попытке "отравления" Навального
Россиян насмешила новость о второй попытке "отравления" Навального
Загрузка...

Газета The Sunday Times отмечает, что вторая попытка была в то время, когда блогер якобы находился в состоянии комы. Издание не предоставило никаких доказательств своих слов, чем вызвало бурную реакцию среди русскоязычных пользователей Сети.

"Первое случилось, когда ему было 5 лет. Он переел зеленого крыжовника у бабули в огороде<...>Второе отравление произошло, когда мама Навального купила ему крабовые палочки, в далеком 1993 году, палочки оказались не свежими<...>Третье отравление, отравление паленой водкой, произошло с Навальным на его выпускном в школе";

"Травили Леху, травили, да не вытравили, и так дважды! Не Навальный, а прямо Кощей Бессмертный", — иронично отметили в Сети.

Недавно главный токсиколог, заведующий отделением омской городской больницы скорой медицинской помощи №1 Александр Сабаев исключил вариант с "отравлением" Навального. Однако западные СМИ продолжают настаивать на этом варианте, не предоставляя никаких доказательств.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх