• 22 января 2022
)

Отец покойной Фриске усомнился в успешности лечения Заворотнюк

Отец покойной Фриске усомнился в успешности лечения Заворотнюк
instagram.com  /  @a_zavorotnyuk
Состояние здоровья онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк волнует не только ее родных, но и многих российских звезд. Об этом высказался отец покойной певицы Жанны Фриске.

Положительная динамика в состоянии артистки достигается главным образом благодаря усилиям со стороны семьи звезды ситкома "Моя прекрасная няня". Об этом Манучаров рассказал на телешоу "Ты не поверишь!".

"Мы общаемся. Для друзей сейчас главное не как она, а что она жива. Я знаю только, что ее прекрасный супруг, ее прекрасная семья, ее директор, ее дочка — это они остановили эту болезнь, и сегодня мы можем говорить о Насте, как о живом человеке", — сообщил актер корреспондентам НТВ.

То, что Заворотнюк сейчас жива, и есть главная победа, к которой совместными усилиями ее семья пробивается по "чуть-чуть", отметил артист в интервью.

О состоянии Заворотнюк высказался и отец покойной российской исполнительницы Жанны Фриске Владимир. Он пожелал актрисе скорейшего выздоровления, но отметил, что вероятность очень мала.

"Я разговаривал с врачом в Америке. Он сказал, что не видел ни одного человека, который вылечился от рака мозга. Может, Настя будет первая", — отметил звездный родитель.

Его дочь Жанна умерла в 2015 году, медики долго пытались спасти ее, однако рак головного мозга оказался сильнее. О своей болезни артистка узнала в 2013 году во время беременности. Многие фанаты соотносят ситуации Фриске и Заворотнюк.