• 28 октября 2021
)
Музыкант Шнуров в третий раз станет отцом
Невские Новости  /  Анастасия Борисенко

Музыкант посвятил новое стихотворение своей жене, которое опубликовал на своей странице в Instagram. В тексте он недвусмысленно намекнул на предстоящее рождение ребенка в их браке.

"И теперь ребеночка мы ждем, нежно обниму я вас и жарко", — написал 47-летний Шнуров.

У российского исполнителя уже есть двое детей: дочь Серафима от первой супруги Марии Исмагиловой и сын Аполлон — от второй, Светланы Костицыной.

Ранее в "НьюИнформ": Александр Васильев рассказал, как женщинам быть модными и сексуальными в любом возрасте. Эксперт уверен, что важную роль при формировании образа играет цвет. Например, некоторых изумрудно-зеленый превратит в красавицу, других — "в синюшно-зеленушное пятно". Васильев отметил, что при подборе цвета нужно руководствоваться не только модными тенденциями.

Читайте также в "НьюИнформ": продюсер Иосиф Пригожин ответил певице Любови Успенской, оскорбившей Валерию. Он заявил, что его больше удивляют не «кухонные сплетни», а общение дочери певицы Татьяны Плаксиной с Успенской в подобном формате. Он добавил, что артистка своими словами показала собственную сущность и напомнил, что «за все придется рано или поздно расплачиваться».

Вернуться назад