Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Таролог Абравитова рассказала, какое будущее ожидает онкобольную Заворотнюк

Второй год актриса Анастасия Заворотнюк борется с онкологическим заболеванием.
7927 13 Декабря 2020 14:44 Общество
Таролог Абравитова рассказала, какое будущее ожидает онкобольную Заворотнюк
Таролог Абравитова рассказала, какое будущее ожидает онкобольную Заворотнюк
Загрузка...

У Анастасии Заворотнюк очень мощная мотивация к жизни, благодаря колоссальной поддержке родных и близких и правильному лечению, актриса продолжает жить, несмотря ни на что. Об этом «НьюИнформ» рассказала звездный психолог Марианна Абравитова.

На протяжении многих месяцев состояние здоровья Анастасии Заворотнюк, которая болеет тяжелым недугом, волнует не только семью, близких ей людей, но и многих российских звезд, а также простых россиян, поклонников творчества актрисы.

Владимир Фриске, отец покойной певицы Жанны Фриске, скончавшейся от рака головного мозга в 2015 году, выразил мнение, что шансы Заворотнюк на выздоровление невелики. При этом, он пожелал ей скорейшего выздоровления. Фриске рассказал, что общался с американским врачом, тот констатировал, что не видел еще ни одного выздоровевшего пациента от такого заболевания.

Звездный таролог и психолог Марианна Абравитова, комментируя слова отца Жанны Фриске, сделала большой расклад на картах Таро, и увидела картину состояния Анастасии Заворотнюк на настоящий момент.

Таролог Абравитова рассказала, какое будущее ожидает онкобольную Заворотнюк

«Владимир Фриске прав в том, что вылечиться от этой болезни практически нельзя, на сегодняшний день нет таких инструментов. Поэтому, в любом случае, болезнь будет прогрессировать, и приведет к печальному финалу. Семья, которая борется за Анастасию, дает ей колоссальную мощную поддержку. Более того, не только родные, есть очень преданные друзья, которые тоже оказывают большую поддержку актрисе», - отметила психолог.

По словам Абравитовой, у Анастасии очень большая жажда к жизни, она держится за нее, за любовь к своим родным и близким.

«У нее очень мощная мотивация к жизни, и это первостепенно. Поэтому она не сдается, опираясь на поддержку своих близких. Что касается медицинского аспекта, мне карты показывают, что проводится очень хорошее, плановое лечение. Семья Заворотнюк не останавливается ни перед чем, они используют все возможности современной медицины, причем, не только российской», - подчеркнула таролог.

Все вместе эти усилия дают прекрасный результат, благодаря которому Анастасия продолжает жить, несмотря ни на что, уверена Абравитова.

Таролог Абравитова рассказала, какое будущее ожидает онкобольную Заворотнюк

«Она не теряет свою личность, любовь и правильные действия в лечении держат ее на нашем физическом уровне. В этой ситуации сомнения отца Жанны Фриске в неправильном лечении актрисы не имеют веса, потому что Анастасия получает все необходимое лечение с первого дня и по настоящее время. Прав Фриске в том, что это болезнь, с которой современная медицина не может справиться до конца, чтобы Анастасия окончательно выздоровела. Но человечество придет и к такому моменту – медицина не стоит на месте, развивается, идет вперед очень большими шагами, поэтому наступит и такое время», - убеждена собеседник.

Абравитова напомнила, что человечество на сегодняшний день справилось уже со многими болезнями.

«В частности, с разными видами онкологии медицина сейчас научилась бороться эффективно. Анастасии мы, конечно же, искренне желаем, как можно дольше быть в кругу своих родных и близких», - заключила таролог.

Впервые новости о плохом самочувствии актрисы Анастасии Заворотнюк, связанном с серьезным заболеванием, начали появляться в конце лета прошлого года. СМИ сообщили, что ей диагностирована раковая опухоль мозга. Семья актрисы долгое время никак не комментировала эту информацию, но затем подтвердила, что Анастасия действительно проходит лечение.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх