Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Новосибирский каменщик погиб после падения в шахту лифта

Следователи начали проверку после инцидента с рабочим, который упал в шахту лифта на строительном объекте в Новосибирске. Врачам не удалось спасти мужчину.
124 13 Декабря 2020 14:41 Происшествия
Новосибирский каменщик погиб после падения в шахту лифта
Новосибирский каменщик погиб после падения в шахту лифта
Загрузка...

В строящемся административном здании по улице Тюленина 46-летний каменщик возводил стену с внешней стороны шахты лифта. Во время работы мужчина случайно оступился. Каменщик упал в шахту лифта с высоты около 4 метров.

Мужчина скончался на месте от полученных травм. Сейчас проводится проверка по факту смерти рабочего по признакам состава преступления, предусмотренного статьей УК РФ "Нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть".

На нефтяном месторождении имени Требса в НАО погиб один рабочий, трое получили ранения. Граждане пострадали в результате разгерметизации рукава высокого давления, сообщал телеканал "360".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх