Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бывшая участница "Дома-2" назвала роман Бузовой и Давы фикцией

Вскрылись новые подробности романа телеведущей Ольги Бузовой и исполнителя Давы. По мнению Алены Рапунцель, пара держится на обычной блогерской коллаборации.
1600 13 Декабря 2020 17:03 Шоу-бизнес
Бывшая участница "Дома-2" назвала роман Бузовой и Давы фикцией
Бывшая участница "Дома-2" назвала роман Бузовой и Давы фикцией
Загрузка...

Поющая телеведущая Ольга Бузова и популярный блогер Давид Манукян вот уже больше года вместе. Пара давно перестала скрывать свои чувства и публично транслирует свои отношения в Сети. Их фанаты с нетерпением ждут дня, когда звезды сыграют свадьбу. Однако часть аудитории скептически относится к их связи.

Подтвердила домыслы некоторых пользователей и бывшая участница реалити-шоу "Дом-2" Алена Рапунцель. В рамках YouTube-программы "Лучше – правду" с Суреном Каграмановым она заявила, что считает роман звезд фикцией.

"У меня есть очень много информации по поводу того, что у них коллаборация. Я уверена, что у них контракт, то есть на сто процентов", — высказалась Рапунцель.

Алена Рапунцель несколько лет находилась на скандальном проекте. Девушка даже родила сына Богдана от участника шоу Ильи Яббарова, который недавно женился на Анастасии Голд, сообщает "Teleprogramma.pro".

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх