Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Любовь Успенская купила Rolls-Royce за 50 миллионов рублей

Исполнительница городских романсов Любовь Успенская приобрела люксовый автомобиль за 50 миллионов рублей. Об этом певица рассказала в эфире шоу "Ты не поверишь!".
1740 13 Декабря 2020 17:24 Шоу-бизнес
Любовь Успенская купила Rolls-Royce за 50 миллионов рублей
Любовь Успенская купила Rolls-Royce за 50 миллионов рублей
Загрузка...

Любовь Успенская заявила, что никогда не отказывала себе в чем-либо. Именно поэтому приобретение такого роскошного автомобиля — не просто ее прихоть, а необходимость.

"Я пользуюсь моими машинами. И сейчас я заказала автомобиль "Фантом". Ну как-то надо расти", — высказалась певица.

Также исполнительница рассказала о плюсах карантина и отмененных мероприятиях. По ее мнению, сейчас она спокойно может себе позволить повеселиться с друзьями до утра, не переживая за предстоящий концерт.

"Если веселиться, то до утра. А если не до утра, то зачем вообще начинать. Мы во время карантина имели возможность попеть караоке у меня дома с друзьями. До утра сидели и веселились. Раньше у нас, конечно, не было столько времени", — сказала королева шансона.

Недавно Успенская призналась, что наняла личного психолога. Профессиональная помощь ей стала необходима после скандала с дочерью Татьяной Плаксиной, которая проживает в Америке.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх