Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Садальский процитировал пророчество Ивановой о покойном Гафте

Совместную работу актеров Людмилы Ивановой и Валентина Гафта над фильмом "Небеса обетованные" вспомнил известный артист и блогер Станислав Садальский.
1045 13 Декабря 2020 17:55 Общество
Садальский процитировал пророчество Ивановой о покойном Гафте
Садальский процитировал пророчество Ивановой о покойном Гафте
Загрузка...

Гафт играл в фильме предводителя нищих, а его партнерша — безумную старуху в окружении множества кошек. Для съемок взяли старого рыжего кота из "Уголка дедушки Дурова". На площадке после удара кинохлопушки животное от страха нагадило Ивановой прямо на плечо. От увиденного Гафт поморщился.

Иванова, любившая животных, тогда произнесла фразу о возможной старости, которая стала пророческой не только для нее, но и для коллеги по площадке.

"Валь, ну что ты... Мы же сами станем старыми, неизвестно, какими мы будем…" — процитировал актрису Садальский на своей странице в социальной сети Instagram.

Под конец жизненного пути и Иванова, и Гафт стали немощными стариками в инвалидных креслах. Но, по словам Садальского, оба до последнего момента сохраняли ясность ума и ушли из жизни достойно.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх