Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гаспарян предсказал очередь из либералов за раскритикованной ими вакциной

Журналисты либеральных СМИ прививаются российской вакциной от COVID-19, несмотря на то, что оппозиция критикует отечественный препарат.
583 13 Декабря 2020 19:39 Общество
Гаспарян предсказал очередь из либералов за раскритикованной ими вакциной
Гаспарян предсказал очередь из либералов за раскритикованной ими вакциной
Загрузка...

Корреспондент радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Нарышкин рассказал в своем блоге, что уже привился российской вакциной. Он подчеркнул, что неправильно было бы отбрасывать идею вакцинации из-за особенного отношения к власти.

Политолог Армен Гаспарян объяснил это тем, что критика российской оппозиции в сторону "Спутника V" звучит исключительно для того, чтобы в очередной раз продемонстрировать "свою непримиримость". Либеральные журналисты все равно будут делать российские прививки, ведь когда "хочется жить", о борьбе приходится забывать, считает эксперт.

"Соответственно, вся вот эта остальная гугнящая паства будет в очереди первой, я вас уверяю. Еще будут орать, что они первыми занимали", — заявил Гаспарян в интервью Федеральному агентству новостей.

Гаспарян сравнил происходящее с "позицией Смердяковых", которая очень хорошо описана в одном из произведений Федора Достоевского. По словам политолога, с тех самых пор ничего не изменилось, ведь ни технический, ни научный прогресс никак не влияют на человеческий нрав, "особенно, если этот человек — русский либерал".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх