Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бузова рассказала о желанном подарке на Новый год

Телеведущая Ольга Бузова заказала себе в качестве подарка на Новый год роскошный автомобиль Maybach. Также звезда рассматривает шубу из соболя или рыси.
609 14 Декабря 2020 10:02 Шоу-бизнес
Бузова рассказала о желанном подарке на Новый год
Бузова рассказала о желанном подарке на Новый год
Загрузка...

Исполнительница хита "Мало половин" рассказала, какие подарки она хотела бы получить. Поющая ведущая мечтает стать обладательницей автомобиля Maybach или роскошной шубы.

"У меня сейчас спрашивают и девчонки-гримеры, и любимый, и директор: "Что ты хочешь?" Я хочу Maybach и шубу из рыси, ну ладно, можно из соболя", — высказалась звезда.

Артистка добавила, что и сама способна обеспечить себя. Она не скрывает, что зарабатывает приличные деньги и может позволить себе дорогостоящие покупки. Недавно ведущая "Дома-2" приобрела собственную квартиру в Москве за 120 миллионов рублей. Сейчас там делается ремонт. Ранее Бузова порадовала недвижимостью свою маму.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх