• 25 сентября 2021
)
Гаспарян объяснил, почему Запад впустую потратил деньги на Тихановскую
Prt Scr youtube.com  /  Страна Для Жизни

Сделав ставку на кандидатуру Тихановской, Запад потратил очень много финансовых средств, но у него ничего не получилось, он просчитался. Такое мнение «НьюИнформ» высказал политолог Армен Гаспарян.

Страны Европы ничего не могут сделать в ситуации вокруг Белоруссии, они только выражают обеспокоенность. Об этом в опубликованном накануне интервью американскому изданию рассказала бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская.

Общий смысл сказанного Тихановской в интервью – разочарование в европейских политиках, на помощь которых она очень рассчитывала, и которых она считала сильными. По ее словам, «европейские лидеры действуют осторожно, всегда оглядываясь на Россию». Тихановская с грустью констатирует, что уже несколько месяцев они ведут работу над введением экономических санкций, но все продвигается «очень медленно и сложно».

Журналист, политический эксперт Армен Гаспарян, комментируя заявление Тихановской, выразил убежденность, что дни ее протестной активности идут на убыль, во всяком случае до конца текущего года.

Гаспарян объяснил, почему Запад впустую потратил деньги на Тихановскую
instagram.com  /  @asgasparyan

«Сейчас за ней уже не стоят никакие силы. На Тихановскую была сделана ставка, было вложено много денег западной демократии. Но в итоге получили невменяемую дуру. Если бы там была хоть капля интеллекта, результаты были бы другие. Но она клиническая дура, которой ничего доверить нельзя!» - недоумевает политолог.

Гаспарян выделил ключевую фразу, сказанную Тихановской: «когда я была обычным человеком». Рассуждая о том, кем она себя возомнила на политическом поприще, Гаспарян посоветовал обратиться за ответом на этот вопрос к медикам.

«Надо не к политическим экспертам, а к медикам обратиться с вопросом, кем она себя считает. У меня только матерные комментарии по поводу интеллекта госпожи Тихановской. Еще неделю, она как минимум, будет при деле, потом все уходят на рождественские каникулы со своим протестом, последний состоится 20 декабря, будет какое-то оживление», - заключил эксперт.

В Белоруссии 9 августа состоялись президентские выборы. Уверенную победу одержал действующий глава страны Александр Лукашенко, набрав более 80% голосов избирателей. После выборов в республике вспыхнули массовые беспорядки, спровоцированные оппозицией.

Ранее издание «НьюИнформ» писало о том, что политолог Армен Гаспарян посоветовал соратникам Тихановской отправить ее в ад.

Вернуться назад